ステーキレストラン ナスキロ 肉のスペシャリストが伝授!

2025年7月16日放送 16:07 - 16:09 テレビ東京
よじごじDays 一緒に食king

「NASQUILLO」のオーナーシェフ・高山いさ己さんは老舗焼肉店に生まれた肉のスペシャリスト。10代で料理の道へ進み名店で腕を磨き2021年に「NASQUILLO」をオープン。自慢の料理は「ナスキロ焼き」。焼いて休ませるを繰り返し40分かけて仕上げる。


キーワード
アンティカ オステリア カルネヤ新宿(東京)浅草(東京)ナスキロナスキロ焼きステーキコース

TVでた蔵 関連記事…

牛ステーキ~キャラメル風味~ (よじごじDays 2025/7/16 15:40

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.