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きのう羽田空港にボジョレ・ヌーボー2640本が到着。フランスのボジョレ地区でその年に収穫されたぶどうで作られるボジョレ・ヌーボー。解禁は来月21日0時。サントリーによると、ぶどうが完熟し、果実がおどるようなジュワっとジューシーな味わい。コスト高や円安の影響はあるものの販売価格は据え置き。
きのう羽田空港にボジョレ・ヌーボー2640本が到着。フランスのボジョレ地区でその年に収穫されたぶどうで作られるボジョレ・ヌーボー。解禁は来月21日0時。サントリーによると、ぶどうが完熟し、果実がおどるようなジュワっとジューシーな味わい。コスト高や円安の影響はあるものの販売価格は据え置き。
ボジョレ・ヌーボー今年の味は…? (DayDay. 2024/10/24 9:00)
Next (Oha!4 NEWS LIVE 2024/10/24 4:30)
来月解禁 ボジョレ・ヌーボーが羽田に到着 (Oha!4 NEWS LIVE 2024/10/24 4:30)
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