DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?)
「レンジで鮭の甘酢ダレ」のレシピを紹介。玉ねぎを薄切り、水菜をざく切り、ミニトマトを半分に切る。さけの骨を抜いて3等分に切って塩・こしょうをふる。
「レンジで鮭の甘酢ダレ」のレシピを紹介。玉ねぎを薄切り、水菜をざく切り、ミニトマトを半分に切る。さけの骨を抜いて3等分に切って塩・こしょうをふる。
ボクでもできる!金曜日 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/9/26 13:30)
レンジで鮭の甘酢ダレ (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/9/26 13:30)
レンジで鮭の甘酢ダレ (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/9/26 13:30)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.