よじごじDays 大人の青空ごはん 三浦半島編
今回の料理を作るのはリニューアルしたばかりの「BEACH⇔PARK LIVING by THEB’NC」。教えてくれるのはバーベキュー芸人のたけだバーベキュー。今回集めたのはサザエなどの食材。三崎町にある石井商店では旬を迎えている食材として伊勢エビや地ダコが取り扱っていてサザエなどを購入。「すかなごっそ」では農家の方が毎日新鮮野菜を持ってきてくれタケノコなどを購入した。
今回の料理を作るのはリニューアルしたばかりの「BEACH⇔PARK LIVING by THEB’NC」。教えてくれるのはバーベキュー芸人のたけだバーベキュー。今回集めたのはサザエなどの食材。三崎町にある石井商店では旬を迎えている食材として伊勢エビや地ダコが取り扱っていてサザエなどを購入。「すかなごっそ」では農家の方が毎日新鮮野菜を持ってきてくれタケノコなどを購入した。
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.