丑の日 兄弟職人が織りなす“うなぎの技”

2025年7月19日放送 7:38 - 7:39 テレビ朝日
グッド!モーニング GOOD!いちおし

高木さんの店にはまだこだわりの調理工程があり、うなぎの小骨を取る作業も行っている。調理工程にかかる時間が1食約1時間。それでも2000円というお手頃な価格で食べられる。


キーワード
土用の丑の日

TVでた蔵 関連記事…

ウナギ 新たな規制!? (サタデーウオッチ9 2025/7/19 20:00

連休初日 各地で猛暑日 (NHKニュース7 2025/7/19 19:00

「土用の丑の日」 うなぎ店にぎわう (ニュース 2025/7/19 18:00

ウナギで猛暑を乗り切ろう (TXNニュース 2025/7/19 17:20

土用の丑の日 うなぎ店に行列 (FNN Live News days 2025/7/19 11:50

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.