グッド!モーニング GOOD!いちおし
高木さんの店にはまだこだわりの調理工程があり、うなぎの小骨を取る作業も行っている。調理工程にかかる時間が1食約1時間。それでも2000円というお手頃な価格で食べられる。
- キーワード
- 土用の丑の日
高木さんの店にはまだこだわりの調理工程があり、うなぎの小骨を取る作業も行っている。調理工程にかかる時間が1食約1時間。それでも2000円というお手頃な価格で食べられる。
ウナギ 新たな規制!? (サタデーウオッチ9 2025/7/19 20:00)
連休初日 各地で猛暑日 (NHKニュース7 2025/7/19 19:00)
「土用の丑の日」 うなぎ店にぎわう (ニュース 2025/7/19 18:00)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.