中華のプロ 菊池シェフ直伝!焼きギョーザ

2025年10月22日放送 10:44 - 10:50 フジテレビ
ノンストップ! 今すぐできるランクアップキッチン

「焼きギョーザ」の作り方を紹介。まず、豚ひき肉に調味料・白菜・長ネギ・ニラ・ショウガ・ニンニクを入れて混ぜ、皮で包む。最初は蓋をせずに焼き、底面が白くなったら水を注ぐ。焼き上がったらゴマ油を上からかけ、じっくり焼く。


キーワード
ニラ豚ひき肉キャベツ白菜長ネギ菊池流 焼きギョーザ

TVでた蔵 関連記事…

一流シェフの絶品料理を紹介 (ノンストップ! 2025/10/22 9:50

NEXT (ノンストップ! 2025/10/22 9:50

中華のプロ 菊池シェフ直伝!焼きギョーザ (ノンストップ! 2025/10/22 9:50

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.