昼めし旅 (千葉県富津市)
虻川美穂子は大定を訪れた。創業約90年の食事処で、あなたのご飯見せて下さいとお願いし交渉成立した。ご飯を見せて貰う前にお店オススメの焼き穴子重を試食し「食べた後の旨さの感じがいい。タレは底まで強くないのであなごの美味しさ全面に味わえる」と話した。その後厨房に入りまかない料理作りを見学した。本日の料理はカレー南蛮つけそば。息子が継いでくれたことについて父親は「嬉しいというより自然にこうなったから自然に嬉しかった」と話した。
虻川美穂子は大定を訪れた。創業約90年の食事処で、あなたのご飯見せて下さいとお願いし交渉成立した。ご飯を見せて貰う前にお店オススメの焼き穴子重を試食し「食べた後の旨さの感じがいい。タレは底まで強くないのであなごの美味しさ全面に味わえる」と話した。その後厨房に入りまかない料理作りを見学した。本日の料理はカレー南蛮つけそば。息子が継いでくれたことについて父親は「嬉しいというより自然にこうなったから自然に嬉しかった」と話した。
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