昼めし旅 春先の食材で作る!簡単農家めし特集
ドロンズ石本は清水農園を訪れた。約600坪のビニールハウスでカブを栽培していて冬から春にかけ約2トン出荷する。ドロンズ石本はカブの収穫を体験したあと生のカブを試食し「美味しくてみずみずしい」などと話した。清水農園ではカブの他にニンジンやアスパラ菜など年間50~60種類を作っている。ドロンズ石本は代表の清水さんにあなたのご飯見せて下さいとお願いし交渉成立。
ドロンズ石本は清水農園を訪れた。約600坪のビニールハウスでカブを栽培していて冬から春にかけ約2トン出荷する。ドロンズ石本はカブの収穫を体験したあと生のカブを試食し「美味しくてみずみずしい」などと話した。清水農園ではカブの他にニンジンやアスパラ菜など年間50~60種類を作っている。ドロンズ石本は代表の清水さんにあなたのご飯見せて下さいとお願いし交渉成立。
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