昼めし旅 春先の食材で作る!簡単農家めし特集
千葉県銚子市のキャ越農家の板尾さんのご飯作りを拝見する。アンチョビキャベツ炒めや自家製ベーコンのチャーハンを作った。ご厚意で試食させてもらった藤田朋子は「甘さは断然芯」などと話した。坂尾さんは20代のとき都内でクラブDJをしていたが農業の面白さに魅了され力を注ぐようになった。
千葉県銚子市のキャ越農家の板尾さんのご飯作りを拝見する。アンチョビキャベツ炒めや自家製ベーコンのチャーハンを作った。ご厚意で試食させてもらった藤田朋子は「甘さは断然芯」などと話した。坂尾さんは20代のとき都内でクラブDJをしていたが農業の面白さに魅了され力を注ぐようになった。
千葉県銚子市 (昼めし旅 2025/2/27 12:00)
千葉県銚子市 春キャベツを育てる農家でご飯調査 (昼めし旅 2025/2/27 12:00)
千葉県銚子市 アンチョビと春キャベツの炒め物 (昼めし旅 2025/2/27 12:00)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.