厨房は悲鳴!ぶっちゃけ手間がかかっている寿司3選

2024年11月23日放送 8:51 - 8:58 TBS
サタデープラス スシロー スタッフ334人が本音ぶっちゃけ 私ならコレ食べる!

料理人の手仕事がつまっているというメニューを紹介。ほたて食べ比べ。一皿で炙り、刺し身、短プラのほたてが味わえるという。サーモンアボカド。サーモンとアボカドが生きているという。スシロー海鮮巻き重ね(秋)。手間ひまかけて作っているという。14種類の具が入っている。スタジオで試食。ありがたみがあるという。


キーワード
あきんどスシローレモン香川県和歌山県北海道アボカドオニオンスライススシロー 伊丹荒牧店兵庫県サーモンスシロー 川崎子母口店ほたて食べ比べ(焦がし醤油・生レモン・天ぷら)スシロー海鮮巻き重ね(秋)スシロー 北見店スシロー 和歌山栄谷店スシロー 都城都北店スシロー 大分大在店スシロー 綾川店

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.