うまいッ! (うまいッ!)
地元で57年続く寿司店を訪れた。握りはシャリとトロの間に黒まいたけを挟む。土瓶蒸しは豆腐・黒まいたけなど具材を土瓶の中に敷き詰め、まぐろ節と昆布でとった出汁を注ぎ蒸す。
地元で57年続く寿司店を訪れた。握りはシャリとトロの間に黒まいたけを挟む。土瓶蒸しは豆腐・黒まいたけなど具材を土瓶の中に敷き詰め、まぐろ節と昆布でとった出汁を注ぎ蒸す。
漆黒に秘められたうまみと香り 新潟 黒まいたけ (うまいッ! 2024/11/24 4:35)
漆黒に秘められたうまみと香り 新潟 黒まいたけ (うまいッ! 2024/11/24 4:35)
”クロフ”とご対面 新潟 黒まいたけ (うまいッ! 2024/11/24 4:35)
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