兼近&真之介のメシドラ (兼近&真之介のメシドラ)
多国籍料理店の「kitchen kiiro」は、牛もつを塩レモンで煮込んだイタリア料理「ランプレドット」や、フランスのラヴィゴットソースを使った料理など都内で修行した店主が自分の食べたいメニューを提供している。イチオシメニューの「フレンチフライ」は、低温から一気に揚げることで回りはカリカリ、中はトロトロした食感に仕上がっている。
多国籍料理店の「kitchen kiiro」は、牛もつを塩レモンで煮込んだイタリア料理「ランプレドット」や、フランスのラヴィゴットソースを使った料理など都内で修行した店主が自分の食べたいメニューを提供している。イチオシメニューの「フレンチフライ」は、低温から一気に揚げることで回りはカリカリ、中はトロトロした食感に仕上がっている。
© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.