太平洋が目の前!海鮮グルメ天国

2024年11月8日放送 14:05 - 14:10 テレビ朝日
午後もじゅん散歩 午後もじゅん散歩 大洗

高田さんは以前も訪れたことがあるという「飯岡屋水産」へ。新しく海鮮を焼いて食べる施設が出来たという。30種類以上の海の幸から好きなものを選び、卓上のコンロで楽しめる「浜焼き」が名物とのこと。今の時期は「あんこう鍋」がオススメだという。試食した高田さんは「至福の時だね」などと感想を述べた。


キーワード
飯岡屋水産大洗漁港ズワイガニアンコウカナガシラいいだこ焼き大洗町漁協製氷工場ヒラツメガニガンガン焼き Aセットバラちらし丼定食あんこう鍋

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.