午後もじゅん散歩 午後もじゅん散歩 大洗
高田さんは以前も訪れたことがあるという「飯岡屋水産」へ。新しく海鮮を焼いて食べる施設が出来たという。30種類以上の海の幸から好きなものを選び、卓上のコンロで楽しめる「浜焼き」が名物とのこと。今の時期は「あんこう鍋」がオススメだという。試食した高田さんは「至福の時だね」などと感想を述べた。
高田さんは以前も訪れたことがあるという「飯岡屋水産」へ。新しく海鮮を焼いて食べる施設が出来たという。30種類以上の海の幸から好きなものを選び、卓上のコンロで楽しめる「浜焼き」が名物とのこと。今の時期は「あんこう鍋」がオススメだという。試食した高田さんは「至福の時だね」などと感想を述べた。
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