シューイチ シューイチ★セブン
ジンギスカンの王道の食べ方を札幌に詳しい安田顕さんに伺った。俺の話は長い ~2025・春~の番組宣伝をした。「北海道ジンギスカン蝦夷屋」を取材。厚さ1cm以上のなまら厚切りジンギスカンを紹介。リンゴ果汁入りの特製しょうゆダレで漬け込んだ肉は柔らかい。「オンザライス/なまら厚切りジンギスカン」をいただく。ご飯にはジンギスカン専用の特製ダレに北海道名産の山わさびもトッピング。
ジンギスカンの王道の食べ方を札幌に詳しい安田顕さんに伺った。俺の話は長い ~2025・春~の番組宣伝をした。「北海道ジンギスカン蝦夷屋」を取材。厚さ1cm以上のなまら厚切りジンギスカンを紹介。リンゴ果汁入りの特製しょうゆダレで漬け込んだ肉は柔らかい。「オンザライス/なまら厚切りジンギスカン」をいただく。ご飯にはジンギスカン専用の特製ダレに北海道名産の山わさびもトッピング。
俺の話は長い ~2025・春~ (おしゃれクリップ 2025/4/6 22:00)
俺の話は長い ~2025・春~ (今夜9時から新番組『Golden SixTONES』スタート!! 2025/4/6 15:55)
俺の話は長い ~2025・春~ (アナザースカイ 2025/4/5 23:00)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.