よじごじDays 織田信成が行く城下めし 小田原城編
創業150年「柏又」は100年以上継ぎ足しのタレで味付けし備長炭で焼き上げた伝統の味を楽しめる。織田信成は「鰻重 松」を堪能した。松重のうなぎは大きいサイズを使用し通常より時間をかけてふんわりと蒸し上げている。もう一つの名物は「トマトサラダ」。自家製マヨネーズがかかっている。
創業150年「柏又」は100年以上継ぎ足しのタレで味付けし備長炭で焼き上げた伝統の味を楽しめる。織田信成は「鰻重 松」を堪能した。松重のうなぎは大きいサイズを使用し通常より時間をかけてふんわりと蒸し上げている。もう一つの名物は「トマトサラダ」。自家製マヨネーズがかかっている。
小田原城 歴史ロマンと城下めし探訪 難攻不落の… (よじごじDays 2025/11/12 15:40)
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