朝メシまで。 (朝メシまで。)
神奈川県小田原市の千田洋子さんのお店があるのは小田原漁港のすぐ近く。港のごはんやさんは市場関係者の方が優先で、メニューは今が旬の魚料理が多い。千田さんがお店を始めたのは47歳の時。小田原の美味しい魚を食べてほしいという思いからで、以来約25年、地元漁師や市場関係者の胃袋を支えている。今では観光客も訪れる人気店だ。絶品朝メシは「金目鯛の煮つけと地魚3点盛り定食」。
神奈川県小田原市の千田洋子さんのお店があるのは小田原漁港のすぐ近く。港のごはんやさんは市場関係者の方が優先で、メニューは今が旬の魚料理が多い。千田さんがお店を始めたのは47歳の時。小田原の美味しい魚を食べてほしいという思いからで、以来約25年、地元漁師や市場関係者の胃袋を支えている。今では観光客も訪れる人気店だ。絶品朝メシは「金目鯛の煮つけと地魚3点盛り定食」。
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