タイムレスマン (タイムレスマン)
第2工程のタネ作りは原嘉孝&猪俣周杜。レシピは「みじん切りした?(150g)に?(小さじ1/2)をまぶし、しんなりするまでよく揉み込み水気をしぼる。ボウルに?肉(100g)小口切りした?(1/2束)。2人はレシピに書かれた(1/2かけ分)を“かけわけ”と読み混乱。
- キーワード
- 羽根付きギョーザ
第2工程のタネ作りは原嘉孝&猪俣周杜。レシピは「みじん切りした?(150g)に?(小さじ1/2)をまぶし、しんなりするまでよく揉み込み水気をしぼる。ボウルに?肉(100g)小口切りした?(1/2束)。2人はレシピに書かれた(1/2かけ分)を“かけわけ”と読み混乱。
趣旨説明 (タイムレスマン 2025/7/16 0:15)
穴あきレシピでギョーザ作り 工程(1) 松島聡… (タイムレスマン 2025/7/16 0:15)
工程(2)原嘉孝&猪俣周杜 (タイムレスマン 2025/7/16 0:15)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.