ZIP! 旅するエプロン
バウムクーヘンを一口大にカットし生クリームを塗る。みかん・はっさくをカットしはちみつを加える。バウムクーヘンにみかん・はっさくをのせバウムクーヘンでフタをし、ストロベリーチョコ、チョコ、ホワイトチョコでコーティング。レモンピールをのせ冷蔵庫で冷やすと「似島バウムカラフルーツサンド」の完成。ZIP!ホームページでレシピを公開。
バウムクーヘンを一口大にカットし生クリームを塗る。みかん・はっさくをカットしはちみつを加える。バウムクーヘンにみかん・はっさくをのせバウムクーヘンでフタをし、ストロベリーチョコ、チョコ、ホワイトチョコでコーティング。レモンピールをのせ冷蔵庫で冷やすと「似島バウムカラフルーツサンド」の完成。ZIP!ホームページでレシピを公開。
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.