ZIP! 旅するエプロン
今回は常連さんがたえない名物女将さんが営んでいるお好み焼き屋「昌万」へ。お客さんの目当ては店主みーこちゃん。みーこちゃんの自慢はこだわりの食材で作るそば入りお好み焼き。卵はその日に産んだ卵を使用。「モダン焼き(850円)」を食べた2人は「ふわふわですね」などとコメント。サンクスグルメは鶏肉を使ったフランス料理。愛媛には媛っ子地鶏というブランドの鶏肉があり、その肉を使う。
今回は常連さんがたえない名物女将さんが営んでいるお好み焼き屋「昌万」へ。お客さんの目当ては店主みーこちゃん。みーこちゃんの自慢はこだわりの食材で作るそば入りお好み焼き。卵はその日に産んだ卵を使用。「モダン焼き(850円)」を食べた2人は「ふわふわですね」などとコメント。サンクスグルメは鶏肉を使ったフランス料理。愛媛には媛っ子地鶏というブランドの鶏肉があり、その肉を使う。
オープニング (サザエさん 2024/12/29 18:30)
オープニング (サザエさん 2024/12/22 18:30)
オープニング (サザエさん 2024/12/15 18:30)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.