ZIP! 旅するエプロン
伊藤楽と池田航が名古屋名物きしめん&梅干しのサウナめしを考案。鍋に手羽先を入れ、塩、にんにく、生姜で煮込む。煮込んだ出汁に鰹節と昆布を入れてスープを作る。出汁をとったらこして砂糖、醤油、酢で味をととのえる。きしめんをゆで、梅干し、梅肉、キムチ、ゆで卵、手羽先を添えて「ウェルビー栄 名古屋城冷麺」が完成。梅干しの塩味で汗で失った塩分をおぎない、さらに冷たいきしめんは火照った体にぴったり。
伊藤楽と池田航が名古屋名物きしめん&梅干しのサウナめしを考案。鍋に手羽先を入れ、塩、にんにく、生姜で煮込む。煮込んだ出汁に鰹節と昆布を入れてスープを作る。出汁をとったらこして砂糖、醤油、酢で味をととのえる。きしめんをゆで、梅干し、梅肉、キムチ、ゆで卵、手羽先を添えて「ウェルビー栄 名古屋城冷麺」が完成。梅干しの塩味で汗で失った塩分をおぎない、さらに冷たいきしめんは火照った体にぴったり。
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