THE TIME’ TIMEレポート
「タイごはん泉州屋台」はオープン直後から満席。人気の秘密は?注文スタイル。タイ屋台で一般的なご飯の上におかずをのせるスタイル。6種類から選べる。1番人気はカオマンガイ。ニンニクベースのスープで煮込んだ鶏肉と鶏のスープでじっくり炊き上げたタイ米との相性がバツグン。このお店はタイでも有名。タイのテレビや雑誌で取り上げられることもある。タイ政府認定レストランでもある。
「タイごはん泉州屋台」はオープン直後から満席。人気の秘密は?注文スタイル。タイ屋台で一般的なご飯の上におかずをのせるスタイル。6種類から選べる。1番人気はカオマンガイ。ニンニクベースのスープで煮込んだ鶏肉と鶏のスープでじっくり炊き上げたタイ米との相性がバツグン。このお店はタイでも有名。タイのテレビや雑誌で取り上げられることもある。タイ政府認定レストランでもある。
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