満天☆青空レストラン (満天☆青空レストラン)
本日の乾杯メニューは「ポークステーキの柿ソースがけ」。富士ヶ嶺ポークを焼いてホイルで包む。皮付きのままサイコロ状にカットした富有柿をバターで炒めはちみつ・醤油を加えてソースを作る。富士ヶ嶺ポークにソースをかけて完成。
本日の乾杯メニューは「ポークステーキの柿ソースがけ」。富士ヶ嶺ポークを焼いてホイルで包む。皮付きのままサイコロ状にカットした富有柿をバターで炒めはちみつ・醤油を加えてソースを作る。富士ヶ嶺ポークにソースをかけて完成。
コーナーオープニング (満天☆青空レストラン 2024/11/23 18:30)
このあと (満天☆青空レストラン 2024/11/23 18:30)
山梨県 あま~い秋の味覚 石和の富有柿 (満天☆青空レストラン 2024/11/23 18:30)
© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.