本日の乾杯メニュー

2024年11月23日放送 18:54 - 18:57 日本テレビ
満天☆青空レストラン (満天☆青空レストラン)

本日の乾杯メニューは「ポークステーキの柿ソースがけ」。富士ヶ嶺ポークを焼いてホイルで包む。皮付きのままサイコロ状にカットした富有柿をバターで炒めはちみつ・醤油を加えてソースを作る。富士ヶ嶺ポークにソースをかけて完成。


キーワード
富有柿山梨県富士ヶ嶺ポークポークステーキの柿ソースがけ

TVでた蔵 関連記事…

コーナーオープニング (満天☆青空レストラン 2024/11/23 18:30

このあと (満天☆青空レストラン 2024/11/23 18:30

山梨県 あま~い秋の味覚 石和の富有柿 (満天☆青空レストラン 2024/11/23 18:30

山梨県 あま~い秋の味覚 石和の富有柿 (満天☆青空レストラン 2024/11/23 18:30

チキン春巻き (ノンストップ! 2024/11/22 9:50

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.