体感!サステナWAVE (体感!サステナWAVE)
梶谷直史アナが余ったコーヒーを使ったゼリー作りに挑戦。作り方はコーヒー(300ml)にゼラチン(5g)を混ぜる→電子レンジ(500w)で1分温める→粗熱を取ってから冷蔵庫で3時間冷やす→グラスに盛り付けて完成。
- キーワード
- コーヒー
梶谷直史アナが余ったコーヒーを使ったゼリー作りに挑戦。作り方はコーヒー(300ml)にゼラチン(5g)を混ぜる→電子レンジ(500w)で1分温める→粗熱を取ってから冷蔵庫で3時間冷やす→グラスに盛り付けて完成。
血糖値ビンゴ (林修の今知りたいでしょ! 2025/7/17 19:00)
“100円朝食” 学生の節約法 (キャッチ!世界のトップニュース 2025/6/25 10:05)
じつは逆効果!? 65歳男性 健康維持の習慣 (午後LIVE ニュースーン 2025/6/23 17:00)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.