東京ドイツ村 みかん×豚肉×寒天で料理

2024年11月28日放送 10:41 - 10:46 フジテレビ
ノンストップ! サイコロメガネ飯

ずん・飯尾和樹がみかん、豚肉、寒天を使って料理を作る。水、みかん果汁、白だしを合わせて火にかけ、寒天を合わせる。バットに流し、冷蔵庫で冷やす。フライパンで湯を沸かし、豚肉を茹でて氷水で冷やす。ポン酢、みかんの果肉を加える。固めた寒天を刻み、豚肉にまぶし「冷しゃぶのドイツ村みかんのジュレバリカタ」の完成。


キーワード
東京ドイツ村豚肉みかん茶碗蒸し冷しゃぶのドイツ村みかんのジュレバリカタキゥイゼリー

TVでた蔵 関連記事…

タクうまで紹介したお店の味が自宅で楽しめる!… (タクシー運転手さん一番うまい店に連れてって! 2024/11/28 18:25

おかわりタクうま 冬の味覚グルメSP 柑橘ソムリ… (タクシー運転手さん一番うまい店に連れてって! 2024/11/28 17:05

全国の絶品グルメがお取り寄せできる公式サイト… (タクシー運転手さん一番うまい店に連れてって! 2024/11/28 17:05

オープニング (タクシー運転手さん一番うまい店に連れてって! 2024/11/28 17:05

「みかん電車」リニューアル (列島ニュース 2024/11/28 14:05

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.