ノンストップ! サイコロメガネ飯
飯尾和樹さんがみかん、豚肉、寒天を使い「冷しゃぶのドイツ村みかんのジュレバリカタ」を作った。試食した飯尾さんは「寒天の中に白だしとドイツ村のみかんが美味しい」などコメント。
飯尾和樹さんがみかん、豚肉、寒天を使い「冷しゃぶのドイツ村みかんのジュレバリカタ」を作った。試食した飯尾さんは「寒天の中に白だしとドイツ村のみかんが美味しい」などコメント。
タクうまで紹介したお店の味が自宅で楽しめる!… (タクシー運転手さん一番うまい店に連れてって! 2024/11/28 18:25)
おかわりタクうま 冬の味覚グルメSP 柑橘ソムリ… (タクシー運転手さん一番うまい店に連れてって! 2024/11/28 17:05)
全国の絶品グルメがお取り寄せできる公式サイト… (タクシー運転手さん一番うまい店に連れてって! 2024/11/28 17:05)
© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.