楽と航 ZIP!ワゴンの旅 山梨 料理で皆さんの役に立つ

2024年8月26日放送 8:44 - 8:47 日本テレビ
ZIP! 旅するエプロン

ワインで育てたブランド肉とは!?2人がやって来たのは山梨・山中湖村の「炭火居酒屋◯」。本場フランスで修行した志村シェフが手掛ける。甲州ワインビーフはワインを造る際の搾りかすをエサに混ぜて飼育、肉の酸化が進みにくいとされる。「甲州ワインビーフ モモ肉コブジメ」2800円。2人へのリクエスト「ガッツリ系の甲州ワインビーフ料理」。フレンチシェフとコラボ料理。


キーワード
ZIP!公式ホームページ甲州ワインビーフ山中湖村(山梨)ぶどう炭火居酒屋◯甲州地鶏の究極の親子丼甲州ワインビーフ モモ肉コブジメ

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.