CHEF-1グランプリ2023 (CHEF-1グランプリ2023)
第一試合試食審査。根本さんは「お椀 de トンカツ~a ma facon~」を作った。肉と衣を分解しそれぞれを極限まで美味しくさせた。圧力鍋で豚バラ肉を煮込み,一口サイズにカット。赤ワインとバターでフレンチ風に仕立てたとんかつソースをかける。メレンゲを敷き詰め蒸す。とんかつソースとマスタードで仕上げ。衣は油で揚げたパン粉、砕いたフライドオニオンとマカダミアナッツを合わせた。試食の結果、合計は26点だった。
第一試合試食審査。根本さんは「お椀 de トンカツ~a ma facon~」を作った。肉と衣を分解しそれぞれを極限まで美味しくさせた。圧力鍋で豚バラ肉を煮込み,一口サイズにカット。赤ワインとバターでフレンチ風に仕立てたとんかつソースをかける。メレンゲを敷き詰め蒸す。とんかつソースとマスタードで仕上げ。衣は油で揚げたパン粉、砕いたフライドオニオンとマカダミアナッツを合わせた。試食の結果、合計は26点だった。
© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.