食彩の王国 (食彩の王国)
あじ平今里ではふぐを使ったてっさやてっちり、鮮てっちり黒門浜藤ではふぐを使ったお造りや照焼や田楽が食べられる。
南あわじ市で栽培されているのが淡路島3年とらふぐで、身の締りがよく濃厚で甘みが増す。南あわじ市では産地ならではの料理が楽しめる。淡路島3年とらふぐのいけすのまわりは速い海流でミネラル豊富の水質。淡路島3年とらふぐはストレスに弱く養殖が難しい。
あじ平今里ではふぐを使ったてっさやてっちり、鮮てっちり黒門浜藤ではふぐを使ったお造りや照焼や田楽が食べられる。
南あわじ市で栽培されているのが淡路島3年とらふぐで、身の締りがよく濃厚で甘みが増す。南あわじ市では産地ならではの料理が楽しめる。淡路島3年とらふぐのいけすのまわりは速い海流でミネラル豊富の水質。淡路島3年とらふぐはストレスに弱く養殖が難しい。
兵庫 創業700年 秀吉も愛した金泉 (ZIP! 2024/11/29 5:50)
国の伝統的工芸品 薩摩焼フェスタ (列島ニュース 2024/11/27 14:05)
八王子城跡 (東京GOOD! 2024/11/26 21:54)
© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.