DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 (DAIGOも台所 ~きょうの献立 何にする?~)
「甘長唐辛子とイカのソテー」のレシピを紹介。甘長唐辛子を斜めに半分に切る。ブラックオリーブは4等分の輪切り、トマトは1cm角切り。赤唐辛子の種を取る。するめいかのわたをとり皮をむく。足・胴・エンペラを洗ってカットする。
「甘長唐辛子とイカのソテー」のレシピを紹介。甘長唐辛子を斜めに半分に切る。ブラックオリーブは4等分の輪切り、トマトは1cm角切り。赤唐辛子の種を取る。するめいかのわたをとり皮をむく。足・胴・エンペラを洗ってカットする。
きょうの献立 何にする? (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/7/17 13:30)
甘長唐辛子とイカのソテー (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/7/17 13:30)
甘長唐辛子とイカのソテー (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/7/17 13:30)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.