DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 (DAIGOも台所 ~きょうの献立 何にする?~)
「甘長唐辛子とイカのソテー」のレシピを紹介。バージンオリーブ油で甘長唐辛子・いか・塩・こしょうを炒めて取り出す。バージンオリーブ油でにんにく・赤唐辛子・いかのわたを加熱。レモン汁・ブラックオリーブ・トマトを加える。火を止めてバージンオリーブ油・イタリアンパセリ・塩を加える。
「甘長唐辛子とイカのソテー」のレシピを紹介。バージンオリーブ油で甘長唐辛子・いか・塩・こしょうを炒めて取り出す。バージンオリーブ油でにんにく・赤唐辛子・いかのわたを加熱。レモン汁・ブラックオリーブ・トマトを加える。火を止めてバージンオリーブ油・イタリアンパセリ・塩を加える。
きょうの献立 何にする? (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/7/17 13:30)
甘長唐辛子とイカのソテー (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/7/17 13:30)
甘長唐辛子とイカのソテー (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/7/17 13:30)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.