ひるおび グルメの現場
粉博初出店の神戸市バタークレープ専門店ヒステリックジャムを紹介。粉博で小麦粉を使ったクレープを扱うのは今回が初。クレープ生地に北海道生乳を使ったバターを塗り込み完成させている。6種類の中で1番人気のプレミアムバターシュガーをいただく。サクッじゅわっでバターが染み込んでいるとのこと。
粉博初出店の神戸市バタークレープ専門店ヒステリックジャムを紹介。粉博で小麦粉を使ったクレープを扱うのは今回が初。クレープ生地に北海道生乳を使ったバターを塗り込み完成させている。6種類の中で1番人気のプレミアムバターシュガーをいただく。サクッじゅわっでバターが染み込んでいるとのこと。
「スコーン祭りをしようかな」 おやつに食事に… (Nスタ 2025/6/20 15:49)
なわに粉もの&スイーツまで「粉博」 (ひるおび 2025/6/19 10:25)
なわに粉もの&スイーツも「粉博」 (ひるおび 2025/6/19 10:25)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.