THE TIME, 早朝グルメ
中央区から中継。粗焼きそば 手打ち 日本橋福田雅之を訪れる。朝7時からの営業。元製粉会社に勤めていた店主が店を出した。粗挽きそば肉汁せいろセットを頂く。麺は平打ちで、そばに腰があるという。オススメは半熟卵をご飯に乗せ、肉汁の中の肉を乗せて一緒に食べることだという。
中央区から中継。粗焼きそば 手打ち 日本橋福田雅之を訪れる。朝7時からの営業。元製粉会社に勤めていた店主が店を出した。粗挽きそば肉汁せいろセットを頂く。麺は平打ちで、そばに腰があるという。オススメは半熟卵をご飯に乗せ、肉汁の中の肉を乗せて一緒に食べることだという。
楽しく健康!ちょい得ウォーキング散歩 甘酒横… (よじごじDays 2024/11/19 15:40)
楽しく健康!ちょい得ウォーキング散歩 日本橋… (よじごじDays 2024/11/19 15:40)
LIVE 東京・中央区 (THE TIME’ 2024/11/19 4:30)
© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.