DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「納豆のたまごとじ」のレシピを紹介。しめじ・青ねぎを切る。卵を溶いてだし・塩・薄口しょうゆを加えて混ぜる。サラダ油で豚ひき肉を炒める。
「納豆のたまごとじ」のレシピを紹介。しめじ・青ねぎを切る。卵を溶いてだし・塩・薄口しょうゆを加えて混ぜる。サラダ油で豚ひき肉を炒める。
きょうの献立 何にする? (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/4/24 13:30)
納豆のたまごとじ (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/4/24 13:30)
納豆のたまごとじ (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/4/24 13:30)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.