キントレ 高橋海人の炊飯器の旅
神奈川県藤沢市で炊飯器の度。手作りのはばのりなどを所持金全額で支払い、食材探しは終了。炊き込みご飯を作る。炊飯器の米、酢、砂糖、水を入れ、炊く段階で酢飯を作る。そこにシソ、梅干しを入れて炊飯。その間にひじきの煮物を作った。炊きあがった酢飯に好きな食材を盛り付けたら「ちらし寿司風炊き込みごはん」の完成。試食した高橋は「香りがすごいスピードで鼻をかけめぐっていく」などとコメント。
神奈川県藤沢市で炊飯器の度。手作りのはばのりなどを所持金全額で支払い、食材探しは終了。炊き込みご飯を作る。炊飯器の米、酢、砂糖、水を入れ、炊く段階で酢飯を作る。そこにシソ、梅干しを入れて炊飯。その間にひじきの煮物を作った。炊きあがった酢飯に好きな食材を盛り付けたら「ちらし寿司風炊き込みごはん」の完成。試食した高橋は「香りがすごいスピードで鼻をかけめぐっていく」などとコメント。
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.