ZIP! 旅するエプロン
伊藤がフライパン1つで作る富士山ミルク100%のイタリアン「うま煮込み牛乳カルボナーラ」を作る。オリーブオイル、ニンニク、玉ねぎ、ベーコンをフライパンで炒めそこに富士山ミルクを入れパルメザンチーズなどをいれて生卵を盛り付け完成。子どもたちは美味しいと答えた。
伊藤がフライパン1つで作る富士山ミルク100%のイタリアン「うま煮込み牛乳カルボナーラ」を作る。オリーブオイル、ニンニク、玉ねぎ、ベーコンをフライパンで炒めそこに富士山ミルクを入れパルメザンチーズなどをいれて生卵を盛り付け完成。子どもたちは美味しいと答えた。
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.