王様のブランチ ブランチごはんクラブ
メーガン花子らは東京・道玄坂にある餃子専門店GYOZA ROCCOMANを訪れた。今年一押しの新メニュー、もちもちの水餃子が入った「酸辣湯水餃子鍋」を味わった。シメはシンプルなチャーハンを雑炊のようにお鍋に入れ、あんかけチャーハンとしていただくのがオススメ。コースメニューとなっているのでお鍋やチャーハンのほかにサラダ、焼き餃子、揚げ物、デザートまでついている。最後にメーガン花子らお店自慢の肉餃子としそ餃子を味わった。
メーガン花子らは東京・道玄坂にある餃子専門店GYOZA ROCCOMANを訪れた。今年一押しの新メニュー、もちもちの水餃子が入った「酸辣湯水餃子鍋」を味わった。シメはシンプルなチャーハンを雑炊のようにお鍋に入れ、あんかけチャーハンとしていただくのがオススメ。コースメニューとなっているのでお鍋やチャーハンのほかにサラダ、焼き餃子、揚げ物、デザートまでついている。最後にメーガン花子らお店自慢の肉餃子としそ餃子を味わった。
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.