- 出演者
- -
(オープニング)
オープニング
オープニング映像。
(デジタル一番星+)
お米の美味しさに関係するのはどっち?
お米の美味しさに関係するのはどっち?Aイノシン酸、Bデンプン。正解はデンプン。米にはデンプン豊富に含まれている。また「本土鍋」タイプの炊飯器なら美味しい土鍋ごはんが家庭で炊ける。美味しく炊くには高火力が重要で、このタイプなら約300℃の火力でお米の美味しさをしっかり引き出す。
デジタル一番星+ |
オープニング映像。
お米の美味しさに関係するのはどっち?Aイノシン酸、Bデンプン。正解はデンプン。米にはデンプン豊富に含まれている。また「本土鍋」タイプの炊飯器なら美味しい土鍋ごはんが家庭で炊ける。美味しく炊くには高火力が重要で、このタイプなら約300℃の火力でお米の美味しさをしっかり引き出す。
© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.