- 出演者
- -
(明日へ1min.)
お湯ポチャ料理
熱湯調理ができる高密度ポリエチレン製のポリ袋に無洗米、水を入れ、鍋に水を半分ほど注ぎ入れる。熱で袋に穴が空かないよう、鍋底に皿をしく。米の入った袋を入れ、フタをして着火。沸騰したら火を弱め、さらに20分間加熱する。10分ほど蒸らしたら、ご飯が完成する。
明日へ1min. |
熱湯調理ができる高密度ポリエチレン製のポリ袋に無洗米、水を入れ、鍋に水を半分ほど注ぎ入れる。熱で袋に穴が空かないよう、鍋底に皿をしく。米の入った袋を入れ、フタをして着火。沸騰したら火を弱め、さらに20分間加熱する。10分ほど蒸らしたら、ご飯が完成する。
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.