- 出演者
- 副島淳
(5分であさイチ)
ウインナーを超おいしく焼く裏技
ウインナーを超おいしく焼く裏技を紹介。ポイントは、切り目を入れず、水を大さじ1加える。中火で3分蒸し焼きにするのがおすすめ。魚肉ソーセージはできたてが一番おいしい。魚肉ソーセージはフィルムごとボイル1分がおすすめ。
5分であさイチ |
ウインナーを超おいしく焼く裏技を紹介。ポイントは、切り目を入れず、水を大さじ1加える。中火で3分蒸し焼きにするのがおすすめ。魚肉ソーセージはできたてが一番おいしい。魚肉ソーセージはフィルムごとボイル1分がおすすめ。
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.