TVでた蔵トップ>> キーワード

「あつぎ豚」 のテレビ露出情報

えびえび焼きや炙り豚丼などがある1日約11万人が利用、サービスエリア利用客数ランキング1位・EXPASA海老名下りを浜口京子さんNON STYLE・井上裕介さん、中島健人さんが調査する。3人がNo.1グルメを食べまくり、クイズに正解したらスタジオで試食。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月20日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!お客さんに調査 三連休に食べたいグルメ&スイーツ17連発
「あつぎ豚うすいファーム」のあつぎ豚の炙り豚丼を紹介。和太鼓部のみんなは取材日が引退日。今日の生徒たち優勝じゃないですか?と問われた顧問の平山先生は「優勝です!」と話した。

2024年3月3日放送 12:45 - 14:00 日本テレビ
超無敵クラス対決エキサイトスピーチ
シロコロは豚の大腸で、網の上で転がしながら焼くことからシロコロという名前が着いた。シロコロ一般的なホルモンと違い大腸を切り開かずに筒状のまま焼くのが特徴で、筒の中に脂が閉じ込められてより濃厚な旨味になるという。オススメはお店秘伝の柚子胡椒をつけて食べることだという。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.