TVでた蔵トップ>> キーワード

「うなぎ塩麹造り天日干し」 のテレビ露出情報

ベストコンディションに整えた春日たちが「yoshi-魚-tei」で料理を堪能する。ビールで乾杯した後、本日のベスコングルメ、「ビンチョウマグロ大トロ天日干し定食」を味わった。さらに追加の干物メニューも味わった。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年1月4日放送 7:59 - 9:25 TBS
サタデープラスサタプラ新春SP
干物と日本酒の店 yoshi‐魚‐tei −を訪問。添加物ゼロの「トロサバ一本開き」などを提供。干物はお取り寄せもできるが約1年待ちの人気。正門良規は作業場を見学。人気ナンバー1が「ビンチョウマグロ大トロ天日干し」となっている。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.