TVでた蔵トップ>> キーワード

「おでん専門店大阪屋」 のテレビ露出情報

冷え込みの強まった東京都心のおでん専門店には続々と客が訪れていた。一方家庭でも専門店のおでんを作りたいとたまごについて教えたもらうと、ゆですぎぐらいの方が殻が剥きやすく、冷めていく時に味が染みるため一晩冷蔵庫に入れておくと良いとのことだった。
住所: 東京都荒川区西尾久3-22-15
URL: https://tabelog.com/tokyo/A1323/A132303/13179908/

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年2月2日放送 16:48 - 18:50 テレビ朝日
スーパーJチャンネル(ニュース)
東京都心のきょうの最高気温は7.6度ときのうとの寒暖差が8℃以上あり冬に逆戻りした。この冷え込みでおでん専門店では売り上げがアップしているそう。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.