TVでた蔵トップ>> キーワード

「おにぎりぼんご」 のテレビ露出情報

アメリカ出身の男性にインタビュー。仕事を休み片道切符で来日、帰る日は決めずに日本食を食べまくる。取材交渉をすると密着が決定した。
大塚にあるおにぎりぼんごを訪れた。握らないおにぎりと呼ばれ口に入れたら自然と崩れるほどふわふわという。一緒に並んだ外科医の男性と食べた。次に創作麺工房 鳴龍を訪れた。
住所: 東京都豊島区北大塚2-26-3

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年11月29日放送 19:00 - 19:56 日本テレビ
ニノさん(あなたはYES NO どっち?50:50クエスチョン)
ご褒美をかけ6人の答えがYES・NO半分になりそうな質問を考える。ご褒美はぼんごのおにぎりをその場で握っていただける。最初の質問はプライベートでビンタされたことある?全員YESだった。

2024年10月12日放送 13:30 - 14:30 テレビ朝日
人生劇場!運命の2択(人生劇場!運命の2択)
東京・大塚にある創業64年の「おにぎりぼんご」。56種類の具材を新潟県産の米で空気を入れてふわっと握るのが特徴。この店を支えるのが女将・右近由美子さん。19歳の時、新潟県から上京。24歳でおにぎりぼんごの店主・祐さんと結婚。30歳でおにぎり作りを任されるが、客からは酷評の嵐。さらに店の借金が1000万円、祐さんの個人的な借金が何百万円かあった。しかし、運命の[…続きを読む]

2024年9月28日放送 5:30 - 8:00 日本テレビ
ズームイン!!サタデーズムサタわくわく
浅草の「MISOJYU浅草本店」は行列のできる味噌汁専門店。人気の秘密はこだわりの出汁にあり、北海道産の昆布にカツオとサバの削り節を合わせることで旨味が凝縮。そこに島根県産の味噌を溶くことで優しい味わいになるとのこと。

2024年9月8日放送 18:00 - 19:00 テレビ朝日
相葉マナブ新米で超美味しいおにぎりを握りたい!
「おにぎり ぼんご」の人気メニュー4位「まぐろ角煮+葉とうがらし」を作る。しょうが、しょう油、酒、砂糖を火にかけたフライパンに1センチ角に切ったまぐろを入れ、落し蓋をして煮る。煮込んだらみりんを加える。葉とうがらしを刻んで一味唐辛子を混ぜる。お米のくぼみにまぐろと葉とうがらしを入れてお米をかぶせ、海苔を巻く。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.