TVでた蔵トップ>> キーワード

「かぶと鶏肉のクリームシチュー」 のテレビ露出情報

料理家・栗原はるみさんが「かぶと鶏肉のクリームシチュー」のレシピを紹介。里芋を水洗いして皮をむき、水気をふいてすりおろす。鶏もも肉を炒め、塩・こしょう・白ワインを加えて水分を飛ばし、かぶを入れる。スープを加え、煮立ったらふたをし牛乳・生クリームを加える。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年10月31日放送 8:15 - 10:00 NHK総合
あさイチみんな!ゴハンだよ
「かぶと鶏肉のクリームシチュー」を試食。伊達みきおさんは「とろとろ。美味しい」と話した。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.