TVでた蔵トップ>> キーワード

「こんにゃくの豚ロールカツ」 のテレビ露出情報

こんにゃくの豚ロールカツを調理。こんにゃくを切って塩で揉む。水気を切って豚ロース肉で巻き、塩・こしょうをする。水で溶いた小麦粉をまぶし、ドライパン粉をまぶしてこんがりとするまで4~5分揚げる。ウスターソース・トマトケチャップ・水・みりんを混ぜてひと煮立ちさせ、盛り付けたロールカツにかける。春キャベツも一緒に盛り付けて完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年4月26日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(オープニング)
本日は、こんにゃくの豚ロールカツをつくる。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.