TVでた蔵トップ>> キーワード

「さばのみぞれ煮 黒酢風味」 のテレビ露出情報

「さばのみぞれ煮 黒酢風味」を調理。大根をすりおろして汁気を軽く切る。長ねぎ・しょうがをみじん切り、パクチーも切る。さばを切って塩・紹興酒または酒・片栗粉をまぶし、揚げ焼きにする。だし汁・淡口しょうゆ・みりん・砂糖を鍋に入れて火にかけ、さばを入れる。大根おろし・ねぎ・しょうがを入れて混ぜ、火を止めて黒酢を入れる。器に盛り付け、パクチーを盛り付けたら完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年10月22日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(オープニング)
本日は、さばのみぞれ煮 黒酢風味をつくる。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.