「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
TVでた蔵トップ>>
キーワード
「しょうが」 のテレビ露出情報
2023年10月11日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「牛肉の辛み煮込み」を調理。花椒を火にかけ、にんにく・しょうがを加えて炒める。酒・スープ・砂糖・しょうゆを加えて中火で煮立てる。大豆もやしを加えて2分煮たら、しいたけ・セロリを加えて火を通す。
他にもこんな番組で紹介されています…
2024年9月29日放送 4:35 - 5:00 NHK総合
うまいッ!(うまいッ!)
続いて、みずみずしさをいかした地元料理「夏白菜シューマイ」を教わった。白菜の葉を皮の代わりに使ったシューマイ。葉を電子レンジで温めてしんなりさせてから包む。
2024年9月28日放送 18:51 - 21:56 TBS
ジョブチューン アノ職業のヒミツぶっちゃけます!リンガーハットvs超一流中華料理人
従業員イチ押しメニューTOP10、9位は野菜たっぷり食べるスープ。ドレッシングは味変にもなる。
2024年9月27日放送 8:00 - 9:50 フジテレビ
めざまし8アクション♡SDGs
今日のテーマは「わたしたちにできること」。日本では2050年までに二酸化炭素などの温室効果ガス排出量の実質ゼロを目指している。そこで取り上げるのが「フードロスをなくす」こと。2022年の農林水産省のデータによると、日本のフードロスは約472万トンだという。国民1人当たりでみると、1日に約103g、1年で約38kgの無駄を出している計算になる。スタジオには普段
[…続きを読む]
2024年9月26日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「しいたけの重ね蒸し」のレシピを紹介。しいたけの軸を切り落とし芯と表面に切り込みを入れる。豚ひき肉・鶏ひき肉・塩を粘りが出るまで練る。溶き卵を少しずつ加える。しょうゆを加えて混ぜる。しょうが・青ねぎ・粉山椒を加えて混ぜる。
2024年9月26日放送 11:05 - 11:30 NHK総合
きょうの料理(つくりおきもできる!秋の味覚で“主役サラダ”)
「ごぼうとしめじベーコンの甘酢ドレッシング」の作り方。使う秋の味覚はごぼうとしめじ。フライパンでしめじ、ベーコンを炒めて冷ます。フライパンで水にさらして水気を切ったごぼうを炒めて冷ます。砂糖、酢、みじん切りのしょうがなどでドレッシングを作る。ドレッシングに茹でたチンゲンサイ、炒めたしめじとベーコン、ごぼうを投入して混ぜる。
サイトの情報を検索する
放送日時から番組表を選ぶ
露出急上昇キーワード
大谷翔平
|
石破茂
|
読売巨人軍
|
自由民主党
|
ロサンゼルス・ドジャース
|
リンガーハット
|
TVer
|
広島東洋カープ
|
バンテリン東海クラシック(2024年)
|
岡本和真
|
鶏白湯ちゃんぽん
|
高市早苗
|
菅野智之
|
野菜たっぷり食べるスープ
|
有馬記念
|
東京都
|
小泉進次郎
|
自由民主党総裁選挙
|
菊花賞
|
イチロー
|
杏仁豆腐(ブルーベリー)
|
吉川尚輝
|
アットホーム酒BAR 酒美道場〜シュビドゥバ〜
|
神奈川県
|
日本中央競馬会
|
にんにくぎょうざ(5個)
|
阿部慎之助
|
ママコチャ
|
森山裕
|
東京優駿
|
© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.