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「じっくり煮込んだハヤシライス(サラダ・みそ汁付き)」 のテレビ露出情報

東京・神谷町駅から5分の「キッチンダダ」に到着。こちらの人気メニューが「じっくり煮込んだハヤシライス(サラダ・みそ汁付き)」、「スタミナ焼き・メンチカツ(ライス・みそ汁付き)」など。そしてグルメさんおすすめの絶品ハンバーグは、毎朝6時半に料理の仕込みを開始。店主の広沢洋司さん78歳が行う。牛と豚の合挽きを丁寧に手ごねし出来上がったタネを成形して焼く。火を通しつつ両面焼き色を付ける。その後別の鍋に移しグラスドビアンというフォンドボーで煮込んでいくことで、旨味を凝縮する。4時間以上煮込んだハンバーグに2日かけて煮込むデミグラスソースをたっぷりかけた「オムライス・ハンバーグ(みそ汁付き)」が完成。

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