「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
TVでた蔵トップ>>
キーワード
「じゃがいも」 のテレビ露出情報
2025年4月28日放送 23:50 - 0:35 NHK総合
激突メシあがれ〜自作グルメ頂上決戦〜 極上のうどん
3人は頂点を目指し1か月かけ新たなレシピを考えた。頂上決戦テーマは「あなたにしかできない究極の”つけ汁うどん”」。制限時間は90分。1人前の食材費は1000円以内。それぞれ独自が考えたうどんを完成させた。
他にもこんな番組で紹介されています…
2025年4月29日放送 19:00 - 21:00 テレビ朝日
家事ヤロウ!!!1000世帯の食卓大調査 日本人が好きな味噌汁の具材は?
日本人が好きな味噌汁の具材ベスト20を紹介。6位:なめこ。発酵食品大好きな井上咲楽が「なめこのネバネバ味噌汁」を紹介。だしにモロヘイヤ・ひきわり納豆・なめこを加熱。味噌を溶いて完成。5位:大根。4位:じゃがいも。じゃがいも農家のオススメは新じゃがを皮付きのまま薄くスライスし千切りにする。弱火で2分煮込みシャキシャキを味わう。味変にバター&黒こしょうもオススメ
[…続きを読む]
2025年4月28日放送 23:50 - 0:35 NHK総合
激突メシあがれ〜自作グルメ頂上決戦〜極上のうどん
樋口直哉・井上こん・山下義高が試食審査。玉置標本が作ったのは「冬の佐渡の旅うどん」。熱々の3層麺に粘りのあるナガモをたっぷりと絡ませた。出汁で煮立てた岩海苔に追い海苔をまぶし、磯の香りを堪能。最後は南インド風味の濃厚な牡蠣で締める。飯田直樹が作ったのは「うどん人生の集大成 若ごぼうづくしの肉汁うどん」。若ごぼうの根と葉を黄金比で練り込んだ風味豊かな2色の麺。
[…続きを読む]
2025年4月27日放送 11:30 - 11:54 NHK総合
うまいッ!(オープニング)
今回のテーマである鹿児島の春の新じゃがいもをスタジオにて紹介。また日本列島のじゃがいも前線を図で伝えた。横山は一般的にスーパーなどで売られているじゃがいもは貯蔵されているものが出回っているが、鹿児島は殆どが新じゃがであり皮まで美味しいなどと語った。そして横山は今回は鹿児島の徳之島に訪れたと発表。
サイトの情報を検索する
放送日時から番組表を選ぶ
露出急上昇キーワード
ドナルド・ジョン・トランプ
|
パリピ孔明 THE MOVIE
|
わさび
|
アメリカ
|
スコット・フィッツジェラルド
|
信濃町(長野)
|
ゴールデンウィーク
|
西郷真央
|
石破茂
|
フローレンツ・ジーグフェルド・ジュニア
|
ジョセフ・P・ケネディ
|
渋谷(東京)
|
TVer
|
ハノイ(ベトナム)
|
大谷翔平
|
GW
|
農林水産省
|
全日本柔道選手権大会(2025年)
|
2025年日本国際博覧会
|
東京都
|
東京駅
|
興行通信社
|
ロサンゼルス・ドジャース
|
観客動員数ランキング
|
ニューヨーク(アメリカ)
|
大阪府
|
トーマス・エジソン
|
エディ・カンター
|
ビリー・バーク
|
昭和の日
|
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.