TVでた蔵トップ>> キーワード

「じゃが芋」 のテレビ露出情報

トマトとセロリの塩肉じゃがをつくる。ジャガイモは大きめの一口大に切り水で洗い水気を切る。セロリは筋を取り一口大に切る。ミニトマトは縦半分に切る。容器にみりん・酒・砂糖・塩を入れて混ぜる。フライパンに油をひきジャガイモ・玉ねぎ・牛肉・水・ セロリ・調味液を入れてふたをして10分煮込む。煮込んでいる間にセロリのマヨおかかあえを作る。セロリの茎は筋を取り細かく刻み葉は細切り。容器にセロリの茎・塩・セロリの葉・マヨネーズ・削りがつおを入れて混ぜお皿に盛り付けて完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年8月20日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(キユーピー3分クッキング)
カレーポテトサラダを調理。じゃが芋電子レンジで10~12分加熱する。玉ねぎを切り、水に5分ほどさらして水気を絞る。ウインナーソーセージを弱めの中火で3分ゆでる。枝豆を2分30秒ゆでる。プレーンヨーグルト・カレー粉・塩・オリーブ油をボウルで混ぜ、玉ねぎを加えて絡ませる。じゃが芋・ウインナーソーセージ・枝豆を加えて混ぜ、器に盛り付ける。カレー粉をかけて完成。

2024年7月30日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(群馬県前橋市)
群馬県前橋市は県内有数の野菜産地で特にブロッコリーや玉ねぎは県内トップクラスの生産量を誇る。転職を10回繰り返し前橋市の農家になった方の元を訪れた。横堀さんは飲食店や広告代理店、IT企業などを経て53歳の時に就農した。3000坪の農地を借り年間40種類の野菜を栽培している。あなたのご飯見せてくださいとお願いし交渉成立。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.